搜尋
  • M.W JOINTS | 罕氏家居

軟裝美學!用家具混搭出你的舒適居家空間

更新日期:2019年10月9日


享受居家空間,體驗好感日常

每個家根據不同的生活型態、家庭成員及喜好風格,都會有不同的居家空間和配置需求,在添購家具前,應先做好功課。多比較不同品牌的材質、功能、價格,並且丈量自家空間的尺寸,以確保在前往門市查看實際家具時,能夠更直接的掌握自己的需求,也減少木作實施後跟想像不同的疑慮,如果選擇用家具取代固定裝修,也能讓空間更彈性!

動線規劃-

居家配置規劃時許多人會遺漏動線的重要性,想要擁有舒適與安全的居家空間,順暢良好的動線規劃是非常重要的一個環節。

正常來說,基本的走道必需要預留65cm以上較舒適、臥室走道是否有規劃空間給開啟後的衣櫃拉門、廚房走道至少70-120cm的空間方便轉身、兩人同時使用廚房,這些也都是需要放入考量的一部分。

家具挑選-

全室配置規劃中,最首要的是傾聽生活型態、習慣及喜好,每位屋主都有不同的需求。

例如:A先生平時甚少開伙,所以不需要太複雜的餐櫃配置,能收納簡單的杯盤即可;C小姐沒有書房空間但需要在家工作,可以省略購買書桌,只需要挑選一張合適大小與舒適的工作桌兼餐桌使用。

實用性-

LESS IS MORE,家具取代木作系統櫃裝修,省去裝潢費,挑選品質更好的家具,質感加分外更加耐用,也避免以後搬家帶不走的問題。

家裡的擺設更可以隨心情及生活型態改變調整,不受固定的木作系統影響風格,省下裝修費用也能打造舒適乾淨的居家空間。

照明-

餐桌上的吊燈樣式、大小、離桌面的距離,床頭要使用吊燈、桌燈還是壁燈?沙發旁需不需要落地燈?燈飾樣式及需搭配什麼類別的燈泡都將視生活型態提供合適建議。

來點氣氛燈光,例如裝設鎢絲燈的燈泡,鎢絲燈泡造型十分有特色,又是帶暖黃光,這樣的氣氛燈飾擺放在玄關處亦或是壁掛做為造型都別有一番風味。無論工業風手做鏽蝕吊燈、北歐風馬卡龍色吊燈,選對燈飾空間就能有畫龍點睛的效果。

軟裝搭配-

抱枕、織品類、居家裝飾品等......,厚磅棉麻清新自然、細絨色彩飽和豐富,不同材質、顏色、樣式呈現不同樣貌轉換各種風格,加張地毯整個空間氛圍就立刻不同。換季也可以幫家裡換換軟裝調整擺設,帶來煥然一新的好心情。

M.W JOINTS 免費家具配置諮詢服務

​擁有靈活變化性同時呈現質感居家品味空間。除了美觀舒適符合您的生活習慣外,更需要注意留下「合適的動線」及「些許留白的自在」。

預約免費配置服務 http://bit.ly/MW罕氏家居_免費預約

官方網站 www.mw-joints.com

預約電話 02-28097193

門市地址 淡水設計中心 新北市淡水區中正東路二段57號

#免費家具配置諮詢服務 #居家佈置提案

0 次瀏覽
M.W JOINTS |罕 氏 家 居 
 
Bring Relax to your home.
享受居家空間 ∙ 體驗好感日常
生活的本質 • 尋求自然的延伸

實木溫潤的觸感及流動的紋路

為你的居家空間注入全新可能

自然與生活的光合作用

顧客服務
預約參觀
家具訂製
家具租借​
場地租借
商業採購
居家規劃
  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • 1200x630wa_edited

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© 2016 by M.W JOINTS - HANSHI1991

罕  氏  家  居