搜尋
  • M.W JOINTS | 罕氏家居

|Living Style|感受韓劇『鬼怪』的特色豪宅用餐氛圍,就在家放張個性長桌吧!


在熱播韓劇『孤獨又燦爛的神-鬼怪』裡,讓人不得不注意到鬼怪家中的每件精選家具完美呈現大氣、不同反響風格的豪宅氣息。

不管是憂鬱的一個人獨享大桌、兩人在餐桌的兩端坐擁高級用餐感及多人共享當然都不成問題。

越來越多人的家不以客廳作為家的主場景,而是把家的中心點放在一張全家都可以共同使用的長桌上。

選一把合適的椅子讓工作、娛樂、休閒、用餐,聊天都可以一起在這個區域完成。

咖啡廳與小餐館也陸續出現許多共用大桌,不認識的人坐在一起共享這個舒適的長桌,也拉近了人與人之間的距離。

Source: read01.com

​​

精選推薦:

M3鐵立方系列-No.200

工業鑄鐵框長桌

200cm老木鐵邊大桌面,搭配特殊木加鐵邊結構的扎實桌腳,打造經典工業風特色長桌。

商品連結:https://goo.gl/e5AVEZ

到淡水設計中心感受一下它的魅力吧 ; )

#混搭風居家 #工業風 #餐桌 #工作桌 #韓劇鬼怪的居家陳設 #共享長桌

136 次瀏覽
M.W JOINTS |罕 氏 家 居 
 
Bring Relax to your home.
享受居家空間 ∙ 體驗好感日常
生活的本質 • 尋求自然的延伸

實木溫潤的觸感及流動的紋路

為你的居家空間注入全新可能

自然與生活的光合作用

顧客服務
預約參觀
家具訂製
家具租借​
場地租借
商業採購
居家規劃
  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • 1200x630wa_edited

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© 2016 by M.W JOINTS - HANSHI1991

罕  氏  家  居