搜尋
  • M.W JOINTS | 罕氏家居

| 好書分享 | 愛上你的家:一流人士這樣選擇居住環境


在 自 己 喜 愛 並 舒 適 的 環 境 下 更 能 專 心 朝 夢 想 邁 進 。​

內容簡介: -------------------------------------------------------------------

我們平均一天待在家的時間為13小時。 不同的住家使用方法將會帶來不同的人生!

住家是終極的自我投資,讓自己變成理想自己的場所。你對住家的「想像」和「使用方式」會影響你的生活。 漂亮的家卻不符合使用期待時,最後就只是個樣品屋,和家人擁有共通的生活習慣和願望,你的住家將能幫助你實現夢想。

環境會影響能力、影響心情,與其責備自己在工作上沒辦法有好表現,不如改善現在使用中的住處和辦公室環境。 看過4000個成功人士住宅的作者將告訴你,空間和成果的關係到底是什麼?

自古以來東方人就深信風水會帶給人們影響力,除了房子的坐向和擺設,有許多關於住家的小細節是大多數人都輕忽的。

本書作者藉由自己豐富的建築經驗,告訴讀者住家環境的重要性。讓我們在感嘆自己能力不足之前,藉由改善環境,邁向人生的成功之路。

從建築的角度切入工作面,讓工作不順遂、對人生感到絕望的人除了改變自己這個方法之外又多了另一項新的選擇。

環境會給予人一輩子的影響,不只是上班族,我們每個人都應該重視住家環境的問題。

大或氣派不是一流人士選擇住宅的重點,能對自己有好影響的才是能提升運勢的好環境。愛上你的家:一流人士這樣選擇居住環境

書籍介紹: https://goo.gl/pwgkSE

#書籍

0 次瀏覽
M.W JOINTS |罕 氏 家 居 
 
Bring Relax to your home.
享受居家空間 ∙ 體驗好感日常
生活的本質 • 尋求自然的延伸

實木溫潤的觸感及流動的紋路

為你的居家空間注入全新可能

自然與生活的光合作用

顧客服務
預約參觀
家具訂製
家具租借​
場地租借
商業採購
居家規劃
  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • 1200x630wa_edited

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© 2016 by M.W JOINTS - HANSHI1991

罕  氏  家  居