搜尋
  • M.W JOINTS | 罕氏家居

| 好書分享 | The Joy of Less


覺得家裡空間總是不夠用? 需要很多的大型牆面儲物櫃? 買不完的收納塑膠抽屜、真空袋、床底收納盒? 不妨試著在假日開啟與自己的對話,重拾更優質的生活空間 ; )

內容簡介: ------------------------------------------------------------------- 從今天起,花點時間跟家裡的東西說說話, 問:「當初你是怎麼進入我的生活的?如果沒有你,生活會不會更好?」

如果那幅畫已經不再感動你,送走吧。 如果衝浪已不再激起你的熱情,跟衝浪板再會吧。 如果那臺功能強大的食物調理機你從來不用,就讓它自由吧。 重新開始!只和真正有用、美麗和有感情的物品一起生活, 「丟東西」不是讓家裡「空無一物」, 而是收復我們的空間,恢復居住環境的功用和潛能, 從物品手中奪回生活的主控權,不再為了追逐物慾、整理和維修物品而忙得昏頭轉向。 清空那些佔據空間的雜物,也清空讓自己停滯不前的阻礙。 你的人生應該透過行動和體驗來實踐,才能得到真正的快樂。 簡樸生活的實踐:從丟東西開始的豐富人生http://goo.gl/RD9jeu


0 次瀏覽
M.W JOINTS |罕 氏 家 居 
 
Bring Relax to your home.
享受居家空間 ∙ 體驗好感日常
生活的本質 • 尋求自然的延伸

實木溫潤的觸感及流動的紋路

為你的居家空間注入全新可能

自然與生活的光合作用

顧客服務
預約參觀
家具訂製
家具租借​
場地租借
商業採購
居家規劃
  • Facebook - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • 1200x630wa_edited

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

© 2016 by M.W JOINTS - HANSHI1991

罕  氏  家  居